Ты помнишь...

Ты помнишь бессонные оды в ночи.
Просила тихонько:-"Чуть-чуть помолчи."
Смотрели на небо, как звёзды горят
И тихо светился твой ласковый взгляд.

Мы рядом прошли, но этого мало,
Меж нами пространство ветрами гуляло.
Счастье как облако в небе витало.
Нам солнце играя,утром сияло.

Я ангел в словах,рядом с ложью твоей.
Другая стоит на пороге дверей.
От вести незваной, сто крат мне больней,
А сердце всё терпит и бьётся сильней.

Пусть помниться долго последний наш день.
Как призрак уходит в прохладную тень.
Ночных сновидений незримая длань
Бедой рассекла,как лезвием грань.
        -"-
Кровавый закат навис над землёй
И чёрные тучи тревожат покой.
Раскрылся как веер букет из крестов,
Там Бог собирает греховный улов.


Рецензии