люди
Рождены, ведь, недотроги,
А только ноги обретут,
Друг другу пятки погрызут.
Чем обусловлено такое расхожденье?
Наверно в душах их сметенье,
Я б указал естественный отбор,
А по нему дорога словно косогор.
Свидетельство о публикации №113010509528