Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой - ты не мой , ты чужой ...
Я ошиблась опять - что же делать ?!
Попрошайкой под дверью , прости , не умею ,
А друзьями - ну на фиг нам это??
Никогда мне не станешь ближе -
Это Мойры нам нити нижут ,
Это кто-то стихи о нас пишет -
О несчастной любви ....


05.01.12


Рецензии