Шахматы
Как в шахматной игре с судьбою.
Когда чёрные пали на доске…
Но до победы ещё очень далеко,
И возможно её никогда не обрести,
Потому что это всего лишь только партия,
В большой и коварной жизненной игре.
Свидетельство о публикации №113010509462