Тута й Марфута. 2 - 0!
сЕф да марков,
Добра й нутра, й пичонк.
Ах, в вас нет фунта!
Взвесим и на глазЗок.
А памМинНунТна
Хош вав бров?
Да вахс брахЩахЕхц Сам Бох Ш!
Схавав ты дуляр?
Ха-ха! ЗнайДзёт.
Пра 21 мы ЧыйСло:
Слажы-к!
Эт не й Тор?
ТорЖенСТВенны! Как торт.
А унутры-та... хлорк?
Вот нам сцясь ий рыйцок: А ты Вы шо чарНобль?!
Ведь сёння-та СупПот?
Ад Януса й ждзём гозьдзь.
ТавВар сфижой-т!
Свидетельство о публикации №113010509460