Любовь болит несовпадениями...

     Любовь болит
     несовпадениями
     И одиночеством
     в окне,
     Дождями слёз
     в моей весне.
     Болит
     ненужными
     сомнениями.


     Любовь моя
     болит разлуками.
     Словами,
     брошенными вслед,
     Шагов
     стихающими
     звуками,
     Произнесённым
     мною "нет".


     И затянувшимся
     прощением
     И непрощением
     себя.
     Я... не увидела
     тебя.
     Любовь
     болит
     несовпадениями...


          05.01.2013

               


Рецензии
Удивительна искренность строк обращает на себя внимание.

Ирина Четвертнова   02.04.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.