Посвящается моей доченьке Веронике

Голубоглазая девчушка,
Ты так похожа на меня!..
Кровинушка, моя родная,
Как сильно я люблю тебя!..

Ты принесла рожденьем радость,
Ты светом озарила дом,
И каждый день наполнив счастьем,
Ты окружила всех теплом!..

Дочура, ты моя родная,
Голубоглазый, мой малыш!..
Кровинушка, так сердцу дорогая,
Тебя люблю, единственную, лишь!


Рецензии