Солдату

Порхнуть в твои объятья птицей
И вдыхать запах такой родной...
Я безумно скучала за твоими ресницами.
Спасибо, что вернулся домой.

Я не ждала уже, не надеялась,
Но не спалось в постели одной.
И до последнего в хорошее верилось...
Спасибо, что вернулся живой.


Рецензии