Медицинской сестре

            ***
Какая романтическая женщина
Снаружи так суров, внутри так нежен взгляд,
Верно с одиночеством повенчана?
Не надо чтобы продолжалось так.

Может быть, у Вас такая тактика,
Имеется, по правилам Любви,
Сразу появляется романтика,
Терпенье, лишь немного подожди.

Устали от обыденности всуе Вы
Это окончательный вердикт!
Улыбка Вам идет неописуемо
Буду рад, что опус Вам польстит.
                05.01.2013


Рецензии