Старый альбом

Пожелтевшие страницы,
мягкий, старенький альбом,
в нем знакомые все лица,
жизнь прожитая вся в нем,
и морщины украшают
уголки, нам милых глаз,
но с годами забывают
из шкафов, достать хоть раз
Так лежат они на полке,
стопкой сложены в пыли,
если б рядом не иголки,
вряд ли вспомнить бы смогли,
изможденные войною,
с сединой от страшных лет,
взгляд, обиженных судьбою
вышли с тьмы на белый свет.
Перевернута страница,               
но для фото нет обид,
и отец совсем не злится,
и у мамы добрый вид
в нос ударит дух эпохи,
мы былого семена,
или с нами что то плохо
или плохи времена.,
или мозг совсем забитый,
в сердце, что вжилось греша?
Не альбом в шкафу закрытый,
а у нас скорей душа.


Рецензии