Любовь, как пуля в ноге

Любовь, как пуля в ноге
Чем глубже, тем больнее её вынимать
Чем дольше она в ноге, тем больше зарастает мясом, с мясом её вырывать
И вот измена-зараза
Лекарь кипетит воду
И за дверями слышен приговор:
"нужно ампутировать ногу"
Ястреб без крыла больше не взлетит
Любовь, что будет после
Будет лишь протез 


Рецензии