Засохшие цветы
Опавшие листочки соберу,
Сегодня я готовлюсь к мрачному событью,
К какому именно – я Вам не расскажу.
Возьму букет завядших роз и тронусь в путь
Он ждет меня, я знаю,
Я так хочу на него снова взглянуть,
Но это невозможно… я скучаю…
Уже три месяца прошло,
Душа ещё не отпускает,
Я стал забывать, что такое тепло
И знаешь: мне тебя не хватает…
Вот я вижу её перед собой:
Твою тёмную, пустую могилу,
Но я не знаю: сумел ли обрести ты там покой
И мне обидно, что ты проиграл миру…
Кладу засохшие цветы,
Смотря на надпись на плите,
Я теперь Бог пустоты,
Я теперь живу в темноте.
Свидетельство о публикации №113010509375