Реальность во сне

Я помню всё до последней минуты,
 Я помню бесстрашный, умирающий взгляд,
 Когда до смерти оставались секунды
 И не было уже дороги назад.
 Но не боялся ты. Нисколько,
 Ведь смерть это тоже игра,
 Вот только мне стало неистово больно
 От того, что тебе уходить пора…

 И я упал к тебе на тело,
 Руками шею обхватив,
 В ушах немыслимо звенело
 И ты в руках моих затих…
 Дыхание остановилось;
 Глаза открыты, но пусты
 Быть может – это мне приснилось
 И умер на моих руках не ты.


Рецензии