За каждой из этих строк

За каждой из этих строк
Свой Бах
И Бог.
Оброк за каждый проступок-
-Ударом в бок.
Дальновидность..
Дорог.
Дорог много так.
-Прогадаешь вдруг?
-Нет,мой друг.
За каждой из этих строк..
Скрыться
Пытаюсь..
Пытался и он,
Но не смог.
-Кто он?
-Крик.
Голос.
Шепот.
Дурман,
Не дающий мне сбиться с ног.


Рецензии