Пустота
Странный, похожий на бесконечность.
Случайный прохожий тебя понимает,
Вечер за плечи тебя обнимает.
Снова тихо и неуютно...
Выжить как душе обоюдной?!
Молчишь и целуешь черное небо.
Страшно сейчас, кем бы ты ни был.
Губы глотают соленые слезы.
Молчишь и просто смотришь на звезды.
Хочется плакать, кричать "Умираю",
Но о тебе здесь никто не узнает...
Свидетельство о публикации №113010509201