2. 06

я приеду, обещаю
поздно ночью в твой район
ты нальешь мне с мятой чаю.
слышится посуды звон.
медленно вожу руками,
по плечам твоим скользят.
что же дальше будет с нами?
нам плевать, что говорят.
ты закуришь так неспешно
тает сигаретный дым
что-то нам решить поспешно
надо, глупым, молодым.
сидя так на кухне тесной
посмотрю тебе в глаза
ты ведь у меня чудесный
тихо катится слеза.
ты смахнешь ее несмело
капельку воды немой
скажешь, чтобы не грустила
"будет у тебя другой".


Рецензии