Постпереживательное

вот да, когда тебе двенадцать-пятнадцать очень хочется верить,
что вот, мол, пройдет лет пять-десять-дцать и я встречу.
писать глупые, пардон, не очень умные стихи и надеяться
что кто-то подойдет улыбнется/протянет руку/обнимет за плечи.

Потом приходит эта подлейшая совершенно непрошеная фифа
Первая любовь или всем нам такою кажущаяся - привязанность
Крадущаяся так незаметно, так подло и так чертовски тихо,
крадущая мозг и сердце, занимающая душу предательски ненавязчиво.

Потом она обманывает, лжет и травит. Бывает что лучше яда.
Бывает кто-то не переживает.
Особенно несколько.
Кряду.


Рецензии