Я по-прежнему верую в чудо
Как в то первое лето с тобой.
Поглощаю мираж,
Умираю без смысла.
В новой песне
Топлю все снега.
Содрогаюсь от звезд,крови,
Прочих мыслей.Без разгадок:
Суть глубока.
И не важно,стоишь за спиной,
Упиваешься профилем в скулы.
Ты моя.Ты со мной.
Я по-прежнему верую в чудо.
02/01/13
Свидетельство о публикации №113010509140