Прощальная

Вечер. Ты мне пишешь.
Говоришь "Привет!"
Вроде рядом, но
Тебя рядом нет.
Минуты молчания,
Часы расставания,
Вдохи. И сутки,
Как черные мухи.
Пароли и дали.
Я не понимаю:
Друзей всех оставив,
Меня покидаешь.
Куда ты? Уходишь?
Простить? Слишком сложно.
Ты это…ну как там…
Скучай хоть немножко.
И это…хоть как-то
Люби понарошку.
И это еще…
Не забудь, если сможешь.


Рецензии