Грех N 19 - злоупотребление волшебной палочкой
Если можешь, одолжи
Справедливости и лжи
Сепаратор –
Что ли жалко?
Самолётная кошмА
В поднебесные регаты
Не подъемлет агрегаты
Чародейные.
Кошмар –
Слыть повешенным повесой,
Оказавшися чуть жив,
Черепца не размозжив,
Понизвергнувшись отвесно,
Наблюдательскую рать
Разметавши каруселью
(Потребляющую зелье,
Чтоб от мага не отстать),
Пря сквозь стонущие дыры
Многомерочных пространств –
В переменность постоянств
До конца не верят дуры;
Зачарованно глядят
Всем столбом солЯной массы
Как она свершает пассы,
Но не топит как котят –
Массажирует упруго
Изнутри.
Снаружи шерсть
Дыбит «поза номер шесть»
Постигающего друга –
Не смоги перехотеть
Чудодейственные страсти:
Уходя, воскликнуть: «Здрасте!»,
Одеваючи, раздеть…
5 сентября 2010 года
Поздний вечер
Свидетельство о публикации №113010509046
Въётся их жизнь серебряной ниточкой.
Они колдуют волшебною палочкой,
А колдуньи — волшебною… дырочкой.
))))
Индекс 06.01.2013 16:48 Заявить о нарушении