Боже дай мне сил...
Я улыбнусь своим потухшим мыслям
Как стайка трепетных, тревожных, бойких птиц
Они слетелись все к тоскливым числам.
Мне стало страшно… время всё летит,
А в жизни нет опоры, нету тыла.
День ото дня душа сильней болит,
Я понимаю – иллюзорно счастье было.
Нельзя питать себя иллюзией греха
Нельзя жить в вымышленном счастье ,
В дне вчерашнем.
Так могут пролететь не дни – века
А я одна в дни боли и ненастья.
Мне надо что то делать – жизнь одна.
Она пройдёт бессмысленно и глупо
Но Боже дай мне сил прожить её сполна,
А не считая капли счастья скупо.
Свидетельство о публикации №113010509045