секунды жизни

раз.
два.
три.
все капает капельница,
ты ко мне приди,
умоляю тихо,
ведь я в больнице.

четыре.
пять.
шесть.
улицы пусты.
хоть душу режь,
но ты не придешь.
вздох..
мои слова так просты,
лучше их сжечь.

семь.
восемь.
девять.
ты все равно меня не услышишь,
сейчас где-то спишь,
а я смотрю в потолок
белый-белый,
держу в себе свою "речь".

а может,
ты все знаешь,
но мне ничего не скажешь.
и одна лишь я
останусь в горьком незнании..

смерть?

прочь мысли об этом.
я боюсь,
я не верующая, но молюсь.

будь ты тут,
сказала бы я
"я скучаю,люблю"

а из градусника
все выливается ртуть

наверное, я уйду.


Рецензии
Как же я люблю такие стихи. От тебя особо нравится)

Пустые Мысли   05.01.2013 01:41     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь на этот раз с рифмой дела уже получше ^^

Малин-Тян   05.01.2013 01:47   Заявить о нарушении