Как то, так...
И как то через .... всё с натяжкой
Здоровье постепенно ухудшается
Но время есть чего - нибудь поделать
Кому нить вспоможествовать
Да и не только тем кто ныне рядом
Проблема постепенно разрешается
Кому то, всё равно ея доделывать
Ведь даже камни вскоре разрушаются
Долги и браки
Всё не бесконечно
Как интересно наблюдать за взглядом
Свидетельство о публикации №113010508965