Я должна уйти, я хочу

Я должна уйти , я хочу остаться ,
В этом нет ничего , за что ты можешь держаться -
Только я , только та , которой ты врешь -
Я молчу . Но я понимаю , где ложь ...
Я держусь еще - где-то между словами ,
Ты кому говоришь - мы друг другу верим ??
Это тоже игра , ничего не вернешь -
Ты мне лгал . А я верила ...
И сейчас - я же должна уйти !
Я же знаю , когда это будет вовремя ...
Я всегда - с тобой по пути ,
Только больно мне ...
Я не жалуюсь , я не жалуюсь -
Ты же мне - все , что можешь , что есть ,
Только не понимаешь ты -
Этого мало мне ....


05.01.12


Рецензии