Для тебя любовь - чувства

В нашей с тобою истории не будет письма Онегина
Для тебя любовь - чувства
Для меня чувства временны
Спасибо, что ты мила и сказочно грациозна
Я вижу в тебе игру, без которой ты не возможна
Как мы будем дальше жить? - как прежде,
Ведь не было ничего, что бы питать надежды.


Рецензии