твои слёзы

Моя душа не потерпит твоих слез:
Роняешь их, как в моря океаны…
Мечты потеряны, и в мире грез
Разбились так нелепо вдруг о скалы.
Не бей ты сердце об скалы
Чтоб не ронять впустую слёзы
А сохрани их для любви, для радости для счастья,
для скуки любимого тобою,,человека ,,

не печалься, не скучай, не плачь.
лучше у Бога попроси, чтоб научил тебя любить
И,веру со счастьем обретёшь, и любовь с надеждой.
Впредь, больше ты не будешь проливать в пустую слёзы


Рецензии