не суть и не судьба

не суть и не судьба
кого-то вон несут
раскрашивает день зеленым цветом рощу
забился дятел прочь
в своем дупле в лесу
кукушка напряглась
и больше не пророчит
а все беспечный май
он любит смерти вкус
ему подай на стол все яства и варенья
и так силен его божественный искус
что даже смерть и та
похожа на цветение


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.