Всё в прошлом

Признаться, я разочарован...
Ты для меня была как символ
Непогрешимости, но снова
Святой разрушен монумент...
Признаться, я разочарован...

В твоих глазах была искра,
Сейчас же тлеющих углей
Там даже не найти, о да,
Когда-то ты была моей...
В твоих глазах была искра...

Меня же обвинять не стоит,
Я знаю грех свой, не прошу
Простить меня. И сердце ноет,
Но больше я не согрешу...
Простить меня я не прошу...

Ты для меня была последней,
Святой, непогрешимой, верной,
И от того наверно тщетной
Мне вера мыслиться теперь...
Ты для меня была последней...

Агата... Сварт... Где Мель? Где Лера?
Всё в прошлом. Чётко осознал.
В людей поверить? То, химера
Её никто не избежал.
Всё в прошлом. Чётко осознал.


Рецензии