свой мир

не хочу я как в "ромео и джульетте",
там в голове у них один лишь ветер.
как в "сумерках" я тоже не хочу.
бессмертие с тобой я только получу.
мне нужен только тот реальный мир,
где мы с тобой свои сюжеты создадим.

чудесный мир с тобой,
где ты-волшебник мой.


Рецензии