Круги на полях

Круги на полях-привет из Вселенной,
Я верю,что их присылают для нас.
Их трудно прочесть,ибо нету сравнений
Меж логикой нашей и высшею рас.

В Евангилие случай,-читавшим известен,-
Иисус рисовал на песке палкой знак.
При этом сказал: знак начертанный вечен,
Несет информацию многих мирах.

Иисус указал,что начертано-вечно,
Ничто не исчезнет и вечно живет.
"Круги на полях" - это символы речи,
Земля понимает,их знаньем растет.

Издревле известно-есть символы силы,
Начертанный символ особо живет.
"Круги на полях"- из Вселенной посылы.
Земля их читает,как письма-народ.

Когда-нибудь люди их тоже признают,
Научатся сложные шифры читать.
Пока большинство,их подделкой считают,
Вместо того,чтоб учиться понять.
    Дата сочин.05.01.13г
   


Рецензии