Лень побеждает всегда
стремление всё понять, ничего не зная.
Чистая умственная лень.
А! Потому и побеждает.
Гром не грянет - мужик не перекрестится.
Ну, а перекрестился - и хрен с ним.
Бог за всё в ответе.
Если уже от начальства толку мало.
Свидетельство о публикации №113010500885