Радость

А  за   окном  пускай   бураны   дуют.
А  на   душе   пурга.
Слезы,  льются   это   значит   что   скоро  на  душу,    придет   весна!
С  ресничек   капает    капель.
Весенним  солнечным   лучом   сердце   ты   согреешь!
И   любовью   заполниться   твоя   душа.
В  глазах   растают   льдинки   обман,  обида,  грусть   тоска.
Ты   вновь  влюбилась,   расцвела.
Пурга  в  душе   утихла  и   рана  зажила.    


Рецензии