Искать причин

Одиночества ожидай,
Искать ему причин не нужно,
Коль многим ты сказал "прощай",
И отказал другим ты в дружбе.
В любви измене не сердись,
Искать ее причин не нужно,
Коль ты на поцелуй один
Секунды не нашел досужной.
Спокойствия уж не видать,
Искать тому причин не нужно,
Коль некому тебя обнять,
Ты у тщеславия на службе.


Рецензии