***

Не важно, сколько времени пройдет
Секунда, день, а может годы,
Я несомненно прогоню невзгоды,
А ветер перемен из памяти сотрет

Воспоминания и яркие моменты,
Улыбку, смех, мгновений беззаботных дни,
Когда сам факт нас окрылял, что мы одни...
И прахом все пойдет, оставим сантименты.

Оставим суету и скорбь о днях ушедших.
Мечты - это удел, конечно, слабаков,
А мир ведь состоит из хитрых, ну а больше дураков,
И презирать мы станем тюфяков в вине покой нашедших.


Рецензии