Превращение

Руки ломая, оденусь  в перо,
Крылья раскину - по ветру  взлечу.
Мне же красавице хочется в кровь
Перья свои расхлестать по ветру,

Чтобы лететь за любимым мне в ночь,
Чтобы любить его  с силой златой,
Чтобы всечасно вздыхать под луной,
Чтобы рождаться свободной мечтой.

Может быть, лебедем белым парю,
Может, нечаянно счастье пряду,
Может, рогатый убор мой в зарю
Станет опорой по тонкому льду.


Рецензии