Издула

Устали дали
крутить педали.
На каждой стрелке
вождя искали.
Любили телом,
душой?- навряд ли.
Любовь в конфетке
в кармане мяли.
Писали мелом
свою харизму.
Не признавали
ни нож ни клизму.
Вот было время!-
брело сутуло...
Брело, приставив,
к затылку дуло.


Рецензии