Странно - приимная столица
местами "неумытое обличье!"
В. Шафран
Такая - злая, бесприютная столица,
Твоих непринятых гостей -
- Измяты лица:
- Бомжей, -
- Залётных, -
- Туполицих…
Снующих по отстойникам столичным,
Они - твой Лик чернят до неприличия,
Добропорядочным мешая жить...
И хочется скорей - "отмыть" –
Странно - приимную столицу,
Гостеприимный ЕЁ Лик явить,
И миру точно предъявить -
- ЕЁ - достойное Величье!
15.03.2011.
Свидетельство о публикации №113010508756