Поцелуй меня

Напиши мне, что веришь, что я хорошая,
Напиши мне - я, может быть, тоже поверю,
Напиши мне что-нибудь расхожее,
Напиши словно кинув добычу зверю.

Расскажи мне историю, сказку нежную,
Расскажи, а я о ней помечтаю,
Расскажи мне сказку про королеву снежную,
Расскажи, как целуешь - и я расстаю.

Нарисуй мне Луару, Мозель и Сену,
Нарисуй будто берег я и тоскую,
Нарисуй меня выходящей из пены,
Нарисуй меня - как богиню морскую.

Спой мне песню про компас земной - надежду,
Спой мне песню - а я полюбуюсь небом,
Спой мне песню о том, что ты, как и прежде,
Мне поешь и не ищешь другую.


Рецензии