Снегири

НА БЕРЁЗЕ СЕРЕБРИСТОЙ
НА ПОБЕГАХ - ОДНОЛЕТКАХ
В СВЕТЕ СИНЕМ И ЛУЧИСТОМ
СНЕГИРИ ЗРЕЮТ НА ВЕТКАХ.
ЗА БЕРЁЗОЙ СВЕСИВ ЛАПЫ
СНЕГОМ ОПЫЛЁННАЯ
ШИШКИ ОТ МОРОЗА СПРЯТАВ
ЕЛЬ СТОИТ ЗЕЛЁНАЯ
С ВЕТОК ВВЕРХ И ВНИЗ ПОРХАЮТ
ВСПЫШКАМИ ЗАРИ
СНЕГ ПУШИСТЫЙ ОТРЯХАЮТ
ПТИЦЫ - СНЕГИРИ.


Рецензии