Чуть чуть
Совсем чуть чуть..
Ведь интернета путь,
Это общение на чуть чуть.
Чуть чуть про это,
Про светлый дом,
В котором дружно мы живем..
Привет, - привет, совсем чуть чуть,
Пусть поздравление,
С Новым Годом, с Рождеством,
Вольет бодрящий сладкий ром!
Что б нам общения хватало,
Лишь на чуть чуть, ведь этого не мало.
Свидетельство о публикации №113010508716