Затянуться бы гавайскою сигарой...

Затянуться бы гавайскою сигарой,
Где то на гавайских берегах,
Господи, ведь я ещё не старый,
Чтоб тонуть в несбыточных мечтах.

Сидя на балконе с сигаретой,
Под названьем непонятным "ФЭСТ"
Размышляю я над жизнью этой,
На которой ставить нужно крест.

А окрестности вокруг меня клубятся,
Проплывает мимо Пароход,
белый, мне на нём не покататься,
Ведь на нем меня никто не ждёт.

Зажигаю свечи я под вечер
В час когда вокруг все мирно спят
Чистому листу отдав навстречу,
Мысли изречённые подряд.

И в хмельном предутреннем угаре,
Знаю что не в силах изменить,
На земном воздушном этом шаре,
Не смогу вовек я бросить жить.


Рецензии