Охмелевший месяц
Народился, вынырнув в дали.
После зимней, новогодней пьянки,
В дымке неба плыл в тиши ночи...
Золотым серпом средь звёзд горящих
Вис с улыбкой в сказке зимних снов.
В нежных лозах грёз любви скользящих,
В тайне чувств он прибывал оков ...
Свидетельство о публикации №113010508691