А ты его боготворишь

А ты его боготворишь,
Хотя, того совсем не стоит.
Остановись, что ты творишь?
Тебя ни капли не достоин!

Ты возвела на пьедестал,
Ему это совсем не надо.
Он для тебя кумиром стал,
Хотя, не стоит даже взгляда.

А ты его боготворишь,
Но он - не стоит даже взгляда!
И не нужны ты и малыш.
Ему совсем другое надо.

Не хочешь слушать никого,
За ним идешь ты, как слепая.
Да только стоит ли того?
Ведь ты такая молодая!

А ты его боготворишь,
Забыв про всех и про ребенка.
Ты не живешь, а словно спишь.
И плачет на руках девчонка.

Подумай, наконец, о ней!
Забудь об идоле жестоком!
Ведь в суете бегущих дней,
Дитя осталось одиноким!

А ты его боготворишь,
Хотя, того совсем не стоит.
Остановись, что ты творишь?
Он слез ребенка не достоин!

18.12.2012


Рецензии