размышления
А есть ли в этом хоть какой-то смысл?
Тянуть из себя жилы постоянно -
Уж это ли, скажи, не мазохизм..?
У каждого свои приоритеты..
И наши, ну ни как не совпадут..
Я чувствую себя каким-то 'сеном'..
Ни себе взять, но и не отдадут..
Уже про скрипку как-то говорила,
'Хреновый' я по-жизни музыкант,..
На полку, про запас, не надо ставить,
Для красоты завязывая бант.
Так не хочу.. вернее - не умею,
Я делать вид, что все, мол, хорошо,.
Я не виню тебя,,. не сожалею,.
Но так как есть, увы - быть не должно.
Друг другу ничего не обещали..
Совсем.. Ну.. Или может быть почти-
Тогда зачем придумывать детали,?
Раз нет желанья оживлять мечты.
Все понимаю - это душу 'греет',
И 'гонит' застоявшуюся кровь-
Но только тот кто хочет, тот сумеет
Шагать вперед по-жизни ,. Вновь.. И вновь.
Конечно, можно все как есть оставить..
И как наркотик - по три раза в день
Вливать в себя адреналин, общаясь,,.
Рвать душу на куски нам же не лень.
К чему вести пустые разговоры,
О том чего хотим и не хотим,
Они всегда ведут в итоге к ссоре..
Потом ложась словами к нам в стихи..
5.01.2013
Свидетельство о публикации №113010508684