пост на Facebook

В СТИЛЕ КОРТАСАРА-2013, из ТЦ "Форум", удручает глубинка и глубина... Я точно девушка с татуирокой дракона - это я однажды услышала от друга, правой руки всей моей прошлой жизни. Он позвонил и сказал, как будто бы между прочим, что удачно отпраздновал Новый Год в своем квазибойцовском клубе, удары курантов забивая вИски и ударами водки в вискИ его итак покалеченной блондинистости. Я слышу и вижу, что он хотел сказать, но до сих пор думаю, что все дело в моей правой руке, на которой полно красных порезов, и вчера прибавился один синяк от оглушительного падения на лыжах в страшно красном городе (так переводится она моя Йошкар-Ола), белом от снега (а белый по-сербски, кажется, значит красивый, и тогда красивый - холодный). Все эти отметины по касательной жужжащего мимо дребежжащего стекла (не уверена в написании предыдущего слова) кажутся мне потенциальными татуировками дракона. Возможно поэтому я однажды услышала от друга такое сравнение. Чтоб как в кино. — в городе Йошкар-Ола, респ. Марий Эл.


Рецензии