The Dance

Как лист увядший падает на душу,
Сигнал простой под сводами луны.
Найти атолл любви -Эдема сушу,
Мою причину внутренней войны.

Я предана, так истинно и верно.
Уверена - кто любит, тот любим.
Велит очиститься от скверны,
Господь - мой первый побратим.

Как лист увядший падает на душу,
Я на коленях- голос хриплый глуше.
Финал. Закончен волчий танец.

Так оседает сонмом жизнь внутри.
Я. Оседаю словно лист.Смотри.
Я  преданный любви  повстанец.


Рецензии