Стабильность

Где то куранты бьют,
Где то по роже
Из телевизора ложь -
Черпайте ложками
Для одних повод напиться,
Повод начать все заново
А другим удавиться хочется
Или вскрыться в ванной
У каждого свои традиции,
У каждого свои привычки
Кто-то с детьми за границу,
Кто-то в ларек за спичками
У одних столы ломятся,
Другие руку тянут в переходе
И им явно сегодня
Не до ночи новогодней
Зато в стране стабильность,
Главное, что политики сыты
Дороги с дырами
Да в сыре дыры.


Рецензии