Альрауне
Так я ловлю свой дикий нервный плен.
Найти атолл любви -божественную сушу,
Поймав поземки зимней тонкий тлен.
Фривольно исправляя правильные строки,
С ветрами волчьими бежать вперед.
Разбить словами все фундаментные блоки,
И делать ярко жизнь - наоборот.
Я непокорность запишу цитатой,
Сниму с небес изгиб луны ночной,
Но я не буду жалко виноватой,
За ваших душ усталых не покой.
Свидетельство о публикации №113010508596