как жаль...
В глазах её ленивая печаль.
в альбоме нарисована малина.
А за окном метель. как жаль...
Как жаль что люди, находя друг друга,
В смущении свой взгляд уводят вдаль.
как жаль, что все мы топаем по кругу-
Любовь, веселье, боль и вновь печаль.
Свидетельство о публикации №113010500856