разные разговоры

разные разговоры
прощения твои
раньше были
редкими они
но теперь
на нас что то
стало находить
и мы начинаем
друг другу
свои притензии
говорить
и обижаемся мы
на то что
в чём то
мы были не правы


Рецензии
все мы иногда бываем не правы

Евгений Горовцов   21.01.2013 19:31     Заявить о нарушении